}

За 2 дня оборудовали системой видеонаблюдения NSCAR 5 газелей Next для аэропорта Внуково

В феврале 2024 года компания UTG-Express — агент крупнейших авиакомпаний — обратилась к нам с запросом об оборудовании 5 Газелей Next системами видеонаблюдения. Данные автомобили используются в Москве в аэропорту Внуково для перевозки грузов пассажиров от самолета до терминала, а также для доставки запасных частей для самолетов.
Даже самый ответственный грузоперевозчик не застрахован от возникновения спорных ситуаций. Клиенту было необходимо установить систему видеонаблюдения с целью предотвращения разногласий в случае пропажи или повреждения грузов пассажиров в пути. При возникновении спорных ситуаций нужна была возможность просмотреть записи с камер видеонаблюдения.
Специалист NSCAR отправился в Москву. Установка проводилась на территории клиента в крытом теплом боксе и заняла 2 дня.
В каждой газели разместили две камеры. Камеру капельного вида NSCAR A305 HD установили спереди над лобовым стеклом и направили на дорогу. Данная камера имеет авиационный разъем 4pin, высококачественную матрицу, высокую разрешающую способность и светочувствительность. Благодаря этому съемку можно вести даже в условиях малой освещенности, когда перевозка грузов осуществляется ночью или в сумерках.
Внуково
Внутри салона в термобудке специалист по монтажу установил автомобильную камеру купольного типа NSCAR AJ104 HD. Камера спроектирована в металлическом антивандальном корпусе, прошла ударные испытания. Угол обзора в 100 градусов позволяет избежать «слепых зон», при записи будет виден каждый уголок термобудки.
Внуково
Подключение камер к видеорегистратору NSCAR 401 SD (4 канала, 720Р) было выполнено при помощи двух кабелей 4 pin для камер NSCAR (5 метров). Для ведения записи в видеорегистратор установили карту памяти SD 512 ГБ.
Мы гордимся, что одна из самых крупных и динамично развивающихся транспортных компаний в России выбрала нас в качестве партнера по установке видеонаблюдения на свой автотранспорт.
Если и вам нужен надежный подрядчик по установке систем видеонаблюдения на грузовую или спецтехнику, коммерческий или общественный транспорт, обратитесь в NSCAR. Опытные менеджеры оперативно и квалифицированно ответят на ваши вопросы и подберут оптимальное решение для каждого индивидуального случая.
Принимаем ваши вопросы и заявки ежедневно по телефону 8(800)-777-17-30 и электронной почте info@nscar.ru.

Появился вопрос? Оставьте заявку, наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут.

Поделиться