}

За 1 день оборудовали камерами видеонаблюдения NSCAR 4 маршрутных такси ГАЗель NEXT для перевозчика из Московской области

В апреле 2024 года в NSCAR обратился клиент, занимающийся пассажирскими перевозками. Индивидуальному предпринимателю из Орехово-Зуево требовалось оборудовать системой видеонаблюдения 4 маршрутных такси ГАЗель NEXT, чтобы соблюсти требования Постановления Правительства № 969.

Для выполнения работ мастер по монтажу Всеволод Сорокин выехал в Московскую область. Установка оборудования проходила на территории клиента в крытом теплом гараже и заняла всего 1 день.

На каждое маршрутное такси был установлен комплект видеонаблюдения NSCAR. Отметим, что все оборудование, входящее в комплект, сертифицировано в соответствии с законодательством РФ. Все системы аудио- и видеонаблюдения NSCAR включены Минпромторгом в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции и Реестр российской промышленной продукции.

Набор включает в себя 3 автомобильные видеокамеры NSCAR FD317 купольного типа, предназначенные для использования в пассажирском транспорте. Камеры разработаны в прочном металлическом антивандальном корпусе с защитой от пыли и влаги IP66, что делает их устойчивыми к порче со стороны вандалов и нарушителей порядка. Высокое разрешение и светочувствительность, позволяют получить четкое изображение на видео даже в условиях недостаточно хорошо освещенного салона общественного транспорта. В камере предусмотрен авиационный разъем 4PIN для надежного соединения при тряске и вибрациях во время движения транспортного средства.

Две камеры мастер установил вверху на передней панели: одну направил на дверь, а другую – в салон.

Внутри салона
Внутри салона

Однако остались неохваченными видеонаблюдением место водителя и слепая зона — пассажирские сидения, находящиеся за перегородкой. Поэтому третью камеру установили рядом со входной дверью и направили на эти две зоны. Дополнительно эта камера охватывает так же входящих в салон пассажиров.

Внутри салона
Внутри салона

Монитор

При помощи комплекта проводов мастер подключил камеры к видеорегистратору NSCAR F864 ver.04 SD, а затем произвел проверку работоспособности системы.

Провода Всеволод аккуратно спрятал под обшивку микроавтобуса, чтобы надежно скрыть их от посторонних глаз и исключить повреждение вандалами.

Изображения с камер наблюдения будут выводиться на монитор, причем водитель сможет просматривать информацию как с одной, так и сразу с трех камер одновременно, чтоб контролировать ситуацию в салоне маршрутного такси.

Монитор
Монитор

Чтобы оборудовать ваш автопарк системой видеомониторинга, обращайтесь в NSCAR. Опытные менеджеры проанализируют вашу задачу и порекомендуют оптимальное решение для вашего бизнеса. Принимаем ваши заявки по телефону 8(800)-777-17-30 или электронной почте info@nscar.ru.

Появился вопрос? Оставьте заявку, наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут.

Поделиться

X