}

Получен сертификат о подтверждении российского производства систем аудио- и видеонаблюдения NSCAR

25 января 2024 года произошло важное событие для нашей компании. Торгово-промышленная палата выдала NSCAR сертификат о происхождении товара СТ-1. Он подтверждает, что система аудио- и видеонаблюдения NSCAR является произведенной в России, доля иностранного сырья в нашей продукции не превышает 21%.
Что дает наличие сертификата СТ-1 нашим клиентам?
Сертификат СТ-1 является отправной точкой для включения продукции NSCAR в реестр Минпромторга, единый реестр российской радиоэлектронной продукции. Все документы успешно поданы в конце января, в феврале мы ожидаем включения.
В настоящий момент в большинстве тендеров по 44-ФЗ заказчики указывают в требованиях соблюдение национального режима. NSCAR постоянный участник тендерных закупок. Добавление нашей продукции в реестр Минпромторга, единый реестр российской радиоэлектронной продукции расширит возможности по сотрудничеству в этом направлении с компаниями разного уровня.

Сейчас все больше на государственном уровне поддерживается переход на товары российского происхождения. Возможно, уже в ближайшем будущем использование на транспорте систем видеонаблюдения, изготовленных в России, станет обязательным требованием. Наличие сертификата СТ-1 и включение в реестры подтверждает наши слова о том, что компания NSCAR способна обеспечить бесперебойные продажи наших систем видеонаблюдения, никакие санкции нас не коснутся. Транспортные средства вашего бизнеса будет под надежным видеонаблюдением.
Сертификат СТ-1 максимально упрощает процедуру ввоза продукции NSCAR на территорию стран СНГ. Между Россией, Казахстаном и Беларусью действует упрощенная система таможенного оформления и сертификат СТ-1 для ввоза не требуется. Но мы так же можем предоставить его по вашему запросу.
Как только наш сертификат о происхождении товара СТ-1 будет добавлен на сайт ТПП, а также система аудио- и видеонаблюдения NSCAR будет добавлена в реестры, мы опубликуем новость об этом. Подробную информацию вы так же можете получить у наших менеджеров по телефону 8-800-777-17-30 или по почте info@nscar.ru.

Появился вопрос? Оставьте заявку, наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут.

Поделиться