}

За 18 часов оборудовали 4 Газели системой видеонаблюдения NSCAR

27 марта 2024 года команда NSCAR успешно реализовала еще один кейс по установке видеонаблюдения на транспорт. На этот раз наш специалист по монтажу Всеволод отправился в Московскую область, город Дзержинский.
Владельцу грузового автопарка требовалось оборудовать системой видеомониторинга 4 Газели. Предприниматель использует автомобили для доставки товаров в пункты выдачи популярного маркетплейса Ozon. Видеомониторинг необходим для полного контроля над процессом погрузочно-разгрузочных работ и перевозки товаров, чтобы при возникновении спорных ситуаций (порча или пропажа товара), можно было быстро найти виновного.
Установка была выполнена на территории клиента. Теплая и сухая погода позволила провести монтажные работы на улице, на асфальтированной площадке перед гаражом и заняла 18 часов. Простой каждой единицы техники был минимальным.
Чтобы обеспечить клиенту максимально точный и информативный контроль над процессом доставки, на каждый автомобиль был установлен комплект видеонаблюдения, включающий в себя две видеокамеры и один видеорегистратор.
Для контроля за дорожной ситуацией мастер установил камеру NSCAR A305 HD в кабине водителя и направил на дорогу. Данная камера способна сделать запись высокого качества даже если съемка ведется в темное время суток, в условиях недостаточной освещенности.
Установка камер
Вторая камера NSCAR AJ104 HD была установлена в термобудку. Угол обзора камеры составляет 100 градусов. Чтобы контролировать все пространство кузова, было решено разместить ее на потолке, по середине. Камера NSCAR AJ104 HD имеет ИК-подсветку, и способна записывать видео высокого качества даже в абсолютной темноте, когда кузов авто плотно закрыт.
Установка камер
Монтаж системы видеонаблюдения не всегда бывает легким. Иногда требуются опыт, техническое мышление и «золотые руки» мастера NSCAR. На этот раз мы столкнулись с проблемой — толстая обшивка термобудки мешала провести кабель. Всеволод предложил решение: проложить кабель снаружи и спрятать его в кабель-канал. Это снизило риск повреждений проводов при транспортировке и ускорило установку.
Установка камер
Для хранения видеозаписей с камер наблюдения был установлен автомобильный видеорегистратор NSCAR 401 SD. Он имеет 4 канала и разрешение 720p, а также шлейф тревожных входов, к которому можно подключить дополнительные устройства безопасности. Например, датчик повреждения окна или датчик уровня топлива. Это еще одно важное преимущество для владельца собственного автопарка техники.
Видеорегистратор был установлен в бардачок, чтобы не мешать водителю и быть надежно скрытым от посторонних глаз.
Регистратор в бардачке
Как видите, компания NSCAR способна найти индивидуальный подход к каждому клиенту и решить даже непростые задачи. Чтобы заказать установку видеонаблюдения на ваш транспорт, звоните по телефону 8(800)-777-17-30 или пишите нам на электронную почту info@nscar.ru.

Появился вопрос? Оставьте заявку, наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения