}

Повышение качества товара, улучшение клиентского сервиса и расширение географии продаж — итоги работы компании NSCAR за 2023 год

2023 год был посвящен глубокому анализу отзывов клиентов и совершенных продаж, потому что для нас важно от года к году наращивать свою экспертность в области систем видеонаблюдения на транспорте и улучшать качество выпускаемой продукции.
Мы проанализировали 3287 поступавших за все годы обращений в техподдержку, выявили слабые места конструкций и заменили часть комплектующих на более надежные аналоги. По итогам анализа сменили часть поставщиков функциональных элементов, сохранив при этом качество.

В 2023 году нам удалось модернизировать 3 производственных линии. Было приобретено новое современное оборудование, которое позволило нам улучшить качество сборки, снизить количество брака и обращений клиентов по вопросам претензий.

Оптимизировали логистические цепочки поставки материалов и готовой продукции клиентам. Это привело к минимизации перебоев с наличием наших товаров и сократило среднее время ожидания заказа до 3 дней.

В 2023 году мы работали над повышением качества знаний всех наших сотрудников. Установщики оборудования прошли дополнительное обучение для повышения квалификации в отношении электрической и пожарной безопасности на объектах. Для менеджеров отдела продаж введено ежемесячное внутреннее обучение. Эти новые знания позволили нашим менеджерам давать более квалифицированные ответы при обращении клиентов на горячую линию, помогать экспертными советами при выборе оборудования с учетом всей специфики ваших транспортных средств. За 2023 год произошло расширение отдела продаж почти в 2 раза, что положительно отразилось на скорости обработки ваших заявок. Теперь среднее время реакции на входящий запрос составляет не более 5 минут.

География поставок оборудования NSCAR и их установок на транспортные средства постоянно расширяется. У нас есть опыт работы как в близлежащих к Кирову регионах, так и в удаленных уголках России. Ульяновск, Брянск, Калуга, Мурманск, Салехард, Томск и Красноярск были успешно освоены в 2023 году. Наши установщики посетили 53 города и смонтировали при выезде 4706 комплектов видеонаблюдения.

В 2023 году нам удалось выйти с продукцией NSCAR на рынок Казахстана, наладить логистику по оперативной доставке заказов владельцам автотранспортных средств в этой стране.

Комплекс проведенных в течение 2023 года работ дал нам ощутимый результат. К моменту подведения итогов года мы подошли со средним рейтингом 4,7 на всех онлайн-точках продаж. Продукция NSCAR представлена на официальном сайте, маркетплейсах Ozon, Wildberries, Авито, Яндекс Маркет, Сбер МегаМаркет. За 2023 год продано 9700 комплектов видеонаблюдения.
Благодарим Вас, наши уважаемые покупатели, что выбираете компанию NSCAR и доверяете нам видеонаблюдение за вашими транспортными средствами.

Поделиться