}

Компания NSCAR изготовила автомобильные видеорегистраторы под требования ТЗ для оснащения 35 автобусов на Кольской АЭС

Компания NSCAR – постоянный участник тендерных закупок. В декабре 2023 года Кольская АЭС на электронной площадке Росатома разместила техническое задание для поиска подрядчика на переоснащение своего автопарка пассажирского транспорта. За право сотрудничества с Кольской АЭС боролись компании со всей страны. Но победителем торгов была выбрана компания NSCAR, предложив наилучшие условия.
У нас было сразу несколько преимуществ. Специалисты компании NSCAR имеют опыт и возможность оперативного изготовления оборудования, согласно всем пунктам ТЗ заказчика. У сотрудников монтажной группы есть необходимая для проведения работ квалификация, все доступы и разрешительные документы, в том числе, по пожарной и электробезопасности, а также по охране труда.
Для переоснащения системы видеонаблюдения наши сотрудники выехали на территорию заказчика. Кольская АЭС находится вблизи города Полярные Зори в Мурманской области. Это самая северная АЭС в Европе. На Кольской АЭС была произведена замена устаревших регистраторов на новые модели. Она включала в себя комплекс работ: установку самих видеорегистраторов, подбор, установку и настройку сервера для мониторинга за транспортом в реальном времени.
Для установки выбраны 2 типа видеорегистраторов NSCAR, которые могут работать в условиях больших перепадов температур и тряски: Транспортный видеорегистратор 4-канальный в антивандальном исполнении NSCAR 4K F864 ver.07 FullHD_HDD с опциями Wi-Fi 4G и Транспортный видеорегистратор 8-канальный в антивандальном исполнении NSCAR 8K F864 ver.08 FullHD_HDD с опциями Wi-Fi 4G. Они позволяют записывать четкую картинку, на которой хорошо видны лица людей, госномера, марки машин. Они фиксируют обстановку вокруг и внутри автомобиля. Функция Wi-Fi в регистраторе позволяет подключиться и настроить его через приложение с помощью смартфона, без подключения дополнительного монитора. Видеорегистраторы, оснащенные функцией 4G, поддерживают работу сим-карт. Это дает возможность удаленно просматривать видео в режиме реального времени и подключиться к видеорегистратору в любой момент, при наличии мобильной связи. Видеорегистраторы NSCAR поддерживают возможность подключения охранных датчиков, датчика скорости, зажигания, датчика работы тормозной системы, расхода топлива.
За 5 дней монтажная группа NSCAR оснастила 35 автобусов различных марок: Луидор, Volkswagen, VOLGABUS, ЛИАЗ, МАЗ, НЕФАЗ, SCANIA. Работы велись в отапливаемом гараже. 
Выбрать подходящие камеры и видеорегистраторы для пассажирского транспорта, заказать монтаж оборудования вам помогут менеджеры NSCAR.
Ждем ваших звонков ежедневно по телефону 8(800)-777-17-30.

Появился вопрос? Оставьте заявку, наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут.

Поделиться